三月广州二手楼成交增幅近五倍 登录|注册
三月广州二手楼成交增幅近五倍 >新闻 >重点新闻推荐

三月广州二手楼成交增幅近五倍-最大的生殖器

三月广州二手楼成交增幅近五倍

原标题:三月广州二手楼成交增幅近五倍

三月广州二手楼成交增幅近五倍

随着国内疫情得到有效控制,加上官方对“复工复产”的大力支持,本月楼市表现出“反弹回温”的态势。其中二手成交增幅近5倍,随着越来越多买家回流,市场表现出积极信号。

根据中原研究发展部统计显示, 2020年3月广州市二手中介网签量为2469宗,较2月同期(445宗)环比大增4.5倍。随着疫情的逐步控制,市场成交逐步复苏,周度成交已连续八周保持上扬态势。

据悉,本月新增上门客数量、带看量均环比上月大增2倍以上,市场需求逐步释出。但需要指出的是,受疫情的影响,整体经济略有萎缩,不少年前购房客降低原购房预算,导致成交周期较年前有所延长。而业主方面,目前市场上涌现不少急售物业,议价空间较大,部分如珠江新城板块的高价盘源压价幅度甚至可达近百万。因此,建议刚需、投资需求的购房客户趁早入市价格方面,本月二手网签均价为24233元/平,环比回升1.3%。主要由于本月中心区需求略有回温,成交占比上扬,促使二手住宅价格属于合理回升。

责任编辑:中国真实灵异事件
三月广州二手楼成交增幅近五倍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属三月广州二手楼成交增幅近五倍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:三月广州二手楼成交增幅近五倍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

三月广州二手楼成交增幅近五倍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

钢材信息门户网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: